Компания МАЦБКТ-СЭЗ получила два новых свидетельства о государственной регистрации программ для ЭВМ

Название программы для ЭВМ:
«Программная платформа Lambda-Mu. Модуль платформы. Редактор сцены для визуализации CAD моделей в VR среде в однопользовательском режиме»
Реферат:
Программа позволяет создавать и редактировать 3D сцены и размещать на сцене сложные CAD модели для интерактивного взаимодействия с ними в других модулях платформы Lambda-Mu в режиме 3D и VR в однопользовательском режиме. Программа позволяет: создавать и редактировать 3D сцены; визуализировать 3D сцены в режиме редактирования; размещать на сцене сложную CAD модель; обогащать сцену строениями и помещениями, используя встроенную библиотеку моделей (ассетов); визуализировать средства управления и редактирования элементами сцены; перемещаться по сцене в режиме 3D, используя мышь и клавиатуру; перемещаться по сцене в режиме VR, используя функцию «Телепорт». Тип ЭВМ: IBM РС-совмест. ПК; ОС: Linux; Windows.

Название программы для ЭВМ:
«Программная платформа Lambda-Mu. Модуль платформы. Визуализации CAD моделей в VR среде в однопользовательском режиме»
Реферат:
Программа позволяет добавлять и визуализировать сложную CAD модель в преднастроенных сценах окружения с поддержкой физической модели реального мира для одного пользователя в режиме VR или 3D. Редактирование и подготовка сцены ведутся в отдельном модуле программной платформы Lambda-Mu. Разработка CAD моделей производится в соответствующих CAD программах. Программное обеспечение позволяет: визуализировать сложную CAD модель в режиме VR и 3D на выбор пользователя; добавлять сложную CAD модель без оптимизации фасетной структуры на сцену из набора предварительно подготовленных сцен; произвольно перемещаться по сцене в режиме 3D или VR; взаимодействовать с CAD моделью в режиме 3D или VR, поднимать, бросать; поддерживаются физические законы реального мира в отношении CAD модели и элементов сцены. Тип ЭВМ: IBM РС-совмест. ПК; ОС: Linux; Windows.