Консорциум Интерполимех пополнился новым участником – компанией ООО «НТЦ «Система»

ООО «НТЦ «Система» является инжиниринговой компанией полного цикла. Обладает высоким научным потенциалом и достаточным опытом в реализации сложных наукоемких проектов. Работая в тесной кооперации с ведущими Российскими предприятия и научно-исследовательскими институтами, компания готова предложить комплексные наукоемкие решения по подготовке и модернизации производства, основанные на применение российского оборудования и технологий.

Основанная в 2022 году, компания ООО «НТЦ «Система» начала свою деятельность как нишевой игрок на российском рынке высокотехнологичного оборудования машин и комплектующих. Динамичное развитие компании позволило в кратчайшие сроки стать крупной независимой компанией, занимающейся промышленным консалтингом в интересах предприятий электронной, машиностроительной, авиационной, судостроительной и нефтегазовой отрасли.

Основными направлениями деятельности компании являются:

  • проектирование, разработка и изготовление серийного и нестандартного технологического оборудования;
  • реализация комплексных наукоемких проектов в области построения современных производств;
  • полный комплекс услуг по технологической подготовке производства и его модернизации и оптимизации;
  • полный спектр сервисных услуг в период гарантийного и послегарантийного обслуживания оборудования, модернизацию и капитальный ремонт технологического оборудования, различные программы обучения специалистов.

Устойчивое финансовое положение компании, ее надежность и высокий профессионализм сотрудников стали залогом успеха и дали возможность для расширения своей деятельности за пределы Российской Федерации. Созданная обширная инфраструктура а зарубежных странах помогает оперативно взаимодействовать с международными партнерами.

Эффективность компании обеспечивается системным подходом к управлению, что позволяет оперативно принимать решения в интересах наших партнеров и клиентов. Руководство высшего звена работает в тесном сотрудничестве между собой и состоит из частных акционеров компании, которые принимают активное участие в ее работе.