Меню Закрыть

О КОМПАНИИ

Профиль компании

Нашей компании всего четвертый год, но мы собрали замечательную команду, имеющую огромный опыт в разработке программных решений
самого разного уровня.

Тренды

Работаем в современных средах разработки, используем оптимальный фронтенд и бэкенд.

Методы

Рaзработка ведется по методологии Agile, что значительно экономит ресурсы и повышает производительность.

Результат

Мы работаем на результат: наша задача — решить проблему заказчика, а не выкачивать из него деньги.

Нам нравится то, что мы делаем

Разработка программного обеспечения — не просто работа или профессия. Это хобби для каждого из наших разработчиков. Мы делаем нашу работу с радостью, полностью отдавая себя реализуемым проектам.

А так как наши компетенции идут в ногу с технологическими трендами, за время нашей работы мы создали ряд продуктов, которые постоянно развиваем.

Наши продукты

Имитационное моделирование

Кроссплатформенное ядро, являющееся основой для технологических решений: встраиваемой платформы для управления микроконтроллерами LM-robo и обучающе-имитационной системы LM-edu.

Программирование контроллеров

Система LM-robo на основе кроссплатформенного ядра Lambda-Mu способна за короткое время дать неподготовленному человеку навыки создания сколь угодно сложного аппаратного комплекса, управляемого микроконтроллерами.

Интерактивные решения

Комплекс 3D-интерактивных решений для веба, спектр применений которых может быть ограничен только вашей фантазией. Контент для обучающих курсов, решения для виртуальной и дополненной реальности, идеи для игровой индустрии и многое другое.

Сопутствующие услуги

Поддержка

Техническая поддержка программного обеспечения — важнейшая часть обеспечения непрерывной работы программного комплекса.

Доработка

Дорабатываем существующие и «брошенные» программные проекты и модули с гарантией результата. Берем данные проекты на поддержку.

Тестирование

Тестирование как отдельная услуга крайне важна, когда заказчик хочет выявить проблемы в работоспособности и безопасности приложения.

Мы – разработчики ПО для бизнеса

Наши специалисты обладают большим опытом в разработке программных решений корпоративного уровня:

• разработка корпоративных систем любой сложности,
• создание сайтов, интернет-магазинов, корпоративных и клиентских порталов, веб-приложений,
• проектирование и разработка мобильных приложений для платформ iOS и Android.

Проведение НИОКР

При поддержке Фонда содействия инновациям компания проводит НИОКР «Разработка многопользовательского программного продукта для профессиональной подготовки и переподготовки специалистов различного профиля на базе VR/AR (XR) платформы собственной разработки Lambda-Mu».

Цель выполнения НИОКР: создание 3-го поколения платформы, что позволит решить научно-технические проблемы:

• Объединение многих пользователей в одно виртуальное пространство в целях обучения, с возможностью использования географически распределенной архитектуры как выделенного (dedicated) сервера бизнес-логики, так и разделяемого (shared), и их комбинации.

• Визуальная разработка в бизнес-логике занятий с визуализацией отладки процессов без долгосрочного создания всего 3D контента в гетерогенной среде исполнения бизнес-логики и доставки VR контента.

• Объединение в одно рабочее пространство гетерогенные средства визуализации (2D, 3D, VR комплекты с компьютером, смартфоны, stand-alone VR комплекты).

Существенное снижение стоимости владения и внедрения распределенных решений при использовании недорогих, но крайне эффективных stand-alone VR комплектов, которые должны поступить в продажу в ближайшее время.

Назначение научно-технического продукта: разрабатываемая Платформа предназначена для создания алгоритмов интерактивного взаимодействия и визуализации в виртуальной и смешанной реальности. Платформа может использоваться для построения обучающих программ, имитаторов, тренажеров, различных обучающих комплексов для подготовки и переподготовки специалистов разного профиля в иммерсивной среде.

Лицензии и сертификаты

При исполнении своих обязательств стороны, их аффилированные лица, работники или посредники не выплачивают, не предлагают выплатить и не разрешают выплату каких-либо денежных средств или ценностей, прямо или косвенно, любым лицам, для оказания влияния на действия или решения этих лиц с целью получить какие-либо неправомерные преимущества или иные неправомерные цели.

При исполнении своих обязательств стороны, их аффилированные лица, работники или посредники не осуществляют действия, квалифицируемые как дача / получение взятки, коммерческий подкуп, а также действия, нарушающие требования применимого законодательства и международных актов о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем.

В случае возникновения подозрений, что произошло или может произойти нарушение каких-либо положений настоящей статьи, соответствующая сторона обязуется уведомить другую сторону в письменной форме. После письменного уведомления, соответствующая сторона имеет право приостановить исполнение обязательств до получения подтверждения, что нарушения не произошло или не произойдет. Это подтверждение должно быть направлено в течение десяти рабочих дней с даты направления письменного уведомления.

В письменном уведомлении сторона обязана сослаться на факты или предоставить материалы, достоверно подтверждающие или дающие основание предполагать, что произошло или может произойти нарушение каких-либо положений настоящей статьи контрагентом, его аффилированными лицами, работниками или посредниками выражающееся в действиях, квалифицируемых применимым законодательством, как дача или получение взятки, коммерческий подкуп, а также действиях, нарушающих требования применимого законодательства и международных актов о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем.

В случае нарушения одной стороной обязательств воздерживаться от запрещенных выше действий и/или неполучения другой стороной в установленный законодательством срок подтверждения, что нарушения не произошло или не произойдет, другая сторона имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке полностью или в части, направив письменное уведомление о расторжении.

Сторона, по чьей инициативе был расторгнут договор в соответствии с положениями настоящей статьи, вправе требовать возмещения реального ущерба, возникшего в результате такого расторжения.